Montag 10.11.2025
Menü 1
Schnitzel Toskana auf Tomatensoße mit Nudeln
a, c, g,
5,50 €
Menü 2
Schupfnudel-Gemüsepfanne
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Chili Poppers
a, c, g,
4,50 €
Menü 4
Karotten-Ingwercremesuppe
g,
1,90 €
Dienstag 11.11.2025
Menü 1
Fleischpflanzerl auf Pfefferrahmsoße mit Kartoffelpüree
a, c, g, i,
5,50 €
Menü 2
Rahmwirsing mit Semmelknödel
a, c, g,
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Antipasti
g,
4,50 €
Menü 4
Tomatencremesuppe
g,
1,90 €
Mittwoch 12.11.2025
Menü 1
Surbraten mit Knödel und Sauerkraut
a, c, g, i,
5,50 €
Menü 2
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Reis
g,
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Fischpflanzerl
a, d, j,
4,50 €
Menü 4
Kohlrabicremesuppe
g,
1,90 €
Donnerstag 13.11.2025
Menü 1
Panierter Seelachs auf Senfsoße mit Salzkartoffeln
a, c, d, g, j,
5,50 €
Menü 2
Veggie Burger mit Beilagensalat
a, j, k,
4,20 €
Menü 3
Salatteller mit Putenstreifen
4,50 €
Menü 4
Pfannkuchensuppe
a, c, g, i,
1,90 €
Freitag 14.11.2025
Menü 1
Pasta Bolognese mit Grana Padano
a, g,
5,50 €
Menü 2
Curry-Gemüse Wrap mit Wedges
a, g,
4,20 €
Schliessen